avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с печенью трески, огурцами и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с печенью трески, огурцами и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#календарь Полезный, вкусный и аппетитный, на скорую руку, на каждый день и на...
5 минут
2

Ингредиенты

  • Печень трески 100 г
  • Огурец свежий 100 г
  • Яйца перепелиные (предварительно отварить, пару яиц оставим для подачи) 4+2 1 шт.
  • Сыр 60 г
  • Лук зеленый пару перышек
  • Соль, перец по вкусу
  • Оливковое масло для заправки салата
  • Хлеб по вкусу (пару ломтиков)
  • Хумус по вкусу
  • Руккола 1 горст.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты. Печень размять вилкой.
2
Добавим перепелиные яйца, разминаем вилкой.
3
Добавим мелко порезанный огурец и лук.
4
Добавим сыр, оливковое масло, соль, перец по вкусу.
5
Хлеб намазываем хумусом, сверху кладем рукколу и салат.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
7
6
2
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции