
Салат из печени трески с авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Легкий в приготовлении и усвоении! Такой салат с печенью трески и авокадо без майонеза...
15 минут
3 порции
Ингредиенты
- печени трески 120 г
- авокадо 200 г
- соленых огурцов 100 г
- лимонного сока 15 мл
- оливкового масла 15 мл
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовьте все продукты.
2
Огурцы выньте из рассола и нарежьте тонкими кружочками.
3
Зелёный лук мелко нашинкуйте.
4
Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и нарежьте тонким острым ножом на кубики среднего размера.
5
С печени трески слейте масло, нарежьте кусочками примерно такими же, как авокадо.
6
Заправляем салат лимонным соком, солим и перчим.
7
Аккуратно перемешиваем содержимое салатницы.
8
Готово!



5507
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями