
Салат с треской горячего копчения
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
#школа
#рыбныйсалат #салатс треской #салат #праздничныйстол #салатсрыбой...
15 минут
12 порции
Ингредиенты
- Треска горячего копчения 600 г
- Морковь варёная 1 шт.
- Огурцы свежие 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Зелёный горошек 1 бан.
- Картошка 4-5 шт.
- Укроп
- Ароматное растительное масло 100 ml
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Морковь и картошку в мундирах сварить заранее, остудить и почистить.
2
Рыбу очистить от косточек.
3
Всё нарезать, перемешать.
4
Заправить ароматным растительным маслом. Приятного аппетита!



4.95885
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями