avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с запеченной треской 🐟 и свеклой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с запеченной треской 🐟 и свеклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Гуревич ✈
#пп #ппрецепты #гуревичольга салатсрыбой #салат #обед #ужин
20 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла
  • Баклажан
  • Луковица
  • Сметана или йогурт 100 г
  • Шпинат или любой другой салат
  • Оливковое масло ложка и столько же лимонного сока
  • Соль, прованские травы

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Свёклу и баклажан режем кубиками или произвольно, но не очень крупно. Выкладываем на фольгу вместе с рыбой.
2
Режем мелко лук и смешиваем со сметаной.
3
Выкладываем сметану с луком на рыбу с овощами. Добавляем специи и соль.
4
Делаем конверт из фольги и ставим в духовку на 200 градусов не 20 минут.
5
Вытаскиваем, остужаем. Выкладываем на салат. Поливаем маслом с лимонным соком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями