Салат с запеченной треской 🐟 и свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Гуревич ✈
#пп #ппрецепты #гуревичольга салатсрыбой #салат #обед #ужин
20 минут
2 порции
6
Ингредиенты
Свекла
Баклажан
Луковица 🧅
Сметана или йогурт 100 грамм
Шпинат или любой другой салат
Оливковое масло ложка и столько же лимонного сока
Соль, прованские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свёклу и баклажан режем кубиками или произвольно, но не очень крупно. Выкладываем на фольгу вместе с рыбой.
2
Режем мелко лук и смешиваем со сметаной.
3
Выкладываем сметану с луком на рыбу с овощами. Добавляем специи и соль.
4
Делаем конверт из фольги и ставим в духовку на 200 градусов не 20 минут.
5
Вытаскиваем, остужаем. Выкладываем на салат. Поливаем маслом с лимонным соком. Приятного аппетита!
4.851676
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!