
Салат с запеченной треской 🐟 и свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Гуревич ✈
#пп #ппрецепты #гуревичольга салатсрыбой #салат #обед #ужин
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- Свекла
- Баклажан
- Луковица 🧅
- Сметана или йогурт 100 грамм
- Шпинат или любой другой салат
- Оливковое масло ложка и столько же лимонного сока
- Соль, прованские травы
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Свёклу и баклажан режем кубиками или произвольно, но не очень крупно. Выкладываем на фольгу вместе с рыбой.
2
Режем мелко лук и смешиваем со сметаной.
3
Выкладываем сметану с луком на рыбу с овощами. Добавляем специи и соль.
4
Делаем конверт из фольги и ставим в духовку на 200 градусов не 20 минут.
5
Вытаскиваем, остужаем. Выкладываем на салат. Поливаем маслом с лимонным соком. Приятного аппетита!



4.851676
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями