Салат со шпинатом, малиной и сыром фета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#ягоды В такую жару спасаться от голода можно легкими и по настоящему летними...
5 минут
1-2 порции
99
Ингредиенты
Для заправки:
оливковое масло 60 мл
красный винный уксус 1 ст л
дижонская горчица 1 ст л
тростниковый сахар 1/2 ч л
Основа:
свежие листья шпината "беби" 100 г
очищенные семена подсолнечника 20 г
малина 120 г
сыр фета 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты для заправки смешать в баночке и хорошо потрясти для однородного размешивания.
2
Шпинат вымыть. Если у вас шпинат "беби"- с маленькими как у меня листиками-резать его не нужно.
3
Малину вымыть и обсушить.
4
Сыр нарезать кубиками.
5
Выложить на плоскую тарелку шпинат. Сверху малину и сыр.
6
Полить заправкой. Посыпать семечками. Приятного аппетита!
4.97716
Эмоции 99
Подарите автору эмоцию!
35
14
20
30
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!