avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат со шпинатом, малиной и сыром фета
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат со шпинатом, малиной и сыром фета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
#ягоды В такую жару спасаться от голода можно легкими и по настоящему летними...
5 минут
1-2 порции
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для заправки:
  • Оливковое масло 60 мл
  • Красный винный уксус 1 ст. л.
  • Дижонская горчица 1 ст. л.
  • Тростниковый сахар 1/2 ч. л.
  • Основа:
  • Свежие листья шпината "беби" 100 г
  • Очищенные семена подсолнечника 20 г
  • Малина 120 г
  • Сыр фета 100 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для заправки смешать в баночке и хорошо потрясти для однородного размешивания.
2
Шпинат вымыть. Если у вас шпинат "беби"- с маленькими как у меня листиками-резать его не нужно.
3
Малину вымыть и обсушить.
4
Сыр нарезать кубиками.
5
Выложить на плоскую тарелку шпинат. Сверху малину и сыр.
6
Полить заправкой. Посыпать семечками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 99
Подарите автору эмоцию!
35
14
20
30
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5