Салат с черешней, шпинатом и диким рисом

Салат с черешней, шпинатом и диким рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
18

Ингредиенты

Дикого риса 1/2 ст.
черешни или вишни 2 горсти
шпината Хороший пучок
Сливочного масла 1 ч.л.
Гранатового соуса или сахар 1 ст.л.
Свежемолотый перец
Соленого сыра 1 ст.л.
Заправка:
Оливкового масла 2 ст.л.
Горчицы семечками 1 ч.л.
соли 2 Щепотки
Сок половины апельсина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отвариваем по инструкции на упаковке, в конце посолить.
2
Черешню помыть, обсушить, удалить косточки.
3
В сковороде разогреть сливочное масло с соусом или сахаром. Прогреть черешню, несколько минут.
4
На тарелку разложить промытые листья шпината. В центр выложить горячую черешню.
5
В сковороду с соком от черешни добавить с вареный рис, перемешать. Разложить по краю тарелки. Сделать заправку и полить салат. Потереть сыр, перец и подавать на стол.
6
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!