
Салат с черешней, шпинатом и диким рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Ингредиенты
- Дикого риса 1/2 ст.
- черешни или вишни 2 горсти
- шпината Хороший пучок
- Сливочного масла 1 ч.л.
- Гранатового соуса или сахар 1 ст.л.
- Свежемолотый перец
- Соленого сыра 1 ст.л.
- Заправка:
- Оливкового масла 2 ст.л.
- Горчицы семечками 1 ч.л.
- соли 2 Щепотки
- Сок половины апельсина
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис отвариваем по инструкции на упаковке, в конце посолить.
2
Черешню помыть, обсушить, удалить косточки.
3
В сковороде разогреть сливочное масло с соусом или сахаром. Прогреть черешню, несколько минут.
4
На тарелку разложить промытые листья шпината. В центр выложить горячую черешню.
5
В сковороду с соком от черешни добавить с вареный рис, перемешать. Разложить по краю тарелки. Сделать заправку и полить салат. Потереть сыр, перец и подавать на стол.
6
Приятного аппетита.



4.861616
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями