
Салат с черешней и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Нашли очень вкусный гранатовый соус. Решила добавить его в салат в сочетании с горчицей...
Ингредиенты
- Черешни 1-2 горст.
- Шпината 1 пуч.
- Сыра фета 50 г
- Кунжут
- Гранатного соуса наршараб 1-2 ст. л.
- Горчицы семечками 1 ч. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Шпинат промываем и обсушиваем. Раскладываем по тарелки.
2
Черешню моем и вынимаем косточки, режем пополам и выкладываем на шпинат.
3
Сыр Фета крошим мелко, раскладываем по черешне.
4
Этот соус для любителей кисло-сладкого (можно заменить на сок лимона). Смешать с оливковым маслом и горчицей. Полить салат. Посыпать кунжутом и солью перцем.
5
Приятного летнего обеда.



4.812050
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)