
Салат с куриной печенью и черешней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nika
#nikafoodsimple #nikapetrova #готовимдома #рецепты #простыерецепты #закуска...
Ингредиенты
- Молодой шпинат (любой салат)
- печень 200 г.
- черешня 200 г.
- бальзамический соус 1 ст. л.
- Петрушка (кинза)
- Сливочное масло
- Оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Помыть и очистить черешню от косточек. Петрушку мелко порубить. Выложить в миску черешню и петрушку, заправить оливковым маслом и бальзамическим соусом.
3
Шпинат (салат) выложить в миску, сбрызнуть оливковым маслом.
4
Печень помыть, срезать все пленки и остатки жира, разрезать пополам. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить в него кусочек сливочного. Выложить печень и жарить ее с обеих сторон по 4 минуты. Посолить и поперчить в конце приготовления. Проверьте, чтобы печень хорошо прожарилась.
5
Выложить теплую печень поверх листьев, сверху выложить замаринованную черешню.



4.841740
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
2
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)