Салат с куриной печенью и черешней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nika
#nikafoodsimple #nikapetrova #готовимдома #рецепты #простыерецепты #закуска...
7
Ингредиенты
Молодой шпинат (любой салат)
печень 200 г.
черешня 200 г.
бальзамический соус 1 ст. л.
Петрушка (кинза)
Сливочное масло
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты.
2
Помыть и очистить черешню от косточек. Петрушку мелко порубить. Выложить в миску черешню и петрушку, заправить оливковым маслом и бальзамическим соусом.
3
Шпинат (салат) выложить в миску, сбрызнуть оливковым маслом.
4
Печень помыть, срезать все пленки и остатки жира, разрезать пополам. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить в него кусочек сливочного. Выложить печень и жарить ее с обеих сторон по 4 минуты. Посолить и поперчить в конце приготовления. Проверьте, чтобы печень хорошо прожарилась.
5
Выложить теплую печень поверх листьев, сверху выложить замаринованную черешню.
4.841740
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Мариночка, спасибо за оригинальный рецепт 👍! Приготовила на праздничный стол ( сыну 30 лет), всем очень понравился. Посыпала кедровыми орешками и...
24 июня 2024 г.
Ответить
Элла, спасибо за фотоотзыв! Шедевр получился!
25 июня 2024 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!