Салат с куриной печенью и черешней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#салат #закуска #ужин Если вы любите необычные вкусовые сочетания, салат с жареной...
30-35 минут
4
4
Ингредиенты
- Печень куриная 250 г
- Черешня 150 г
- Масло сливочное 20 г
- Бальзамический уксус 1 ст. л.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Кедровые орешки 1 ст. л.
- Листья салата
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Черешню хорошо промыть под проточной водой. Удалить косточки. Добавить в приготовленную черешню бальзамический уксус, соевый соус и оливковое масло 1 ст. л, перемешать и оставить мариноваться.
2
Печень очистить от протоков и пленки. Нарезать кусочками. В сковороду добавьте сливочное и остатки оливкового масла и выложите приготовленную печень.
3
Обжаривайте печенку на среднем огне, переворачивая, пока кусочки не подрумянятся со всех сторон минут 5. Посолить, поперчить по вкусу. Печень должна быть на разрезе розовой, но без крови. На тарелку выложить порванные мелко салатные листья, печень.
4
Выложить черешню. Посыпать кедровыми орешками. Полить оставшимся маринадом. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82103
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
3
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!