
Салат со шпинатом, грушей и филе бедра цыплёнка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Ингредиенты
- Филе бедра 2 шт.
- Для жарки от магги 2 листика
- Твёрдая сладкая груша 1 шт.
- Шпинат 200 г
- Сладкого лука 1/2 гол.
- Феты солёной 50 г
- Вяленой клюквы 1 горст.
- Семечек 1 горст.
- Свеже-молотый перец
- Заправка:
- Сок половинки апельсина
- Дижонской горчицы 1 ч. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе бедра, обжарить в листиках, до готовности. Остудить порезать пластинками.
2
Шпинат промыть обсушить раскидать по тарелке.
3
Сверку шпината выложить, тонко порезанные полу-колечки сладкого лука.
4
На лук выложить обжаренные кусочки филе.
5
Грушу разрезать пополам удалить семечки и нарезать пластинками. Выложить сверху филе.
6
Смешать заправку и полить салат. Посыпать свежемолотым перцем.
7
Сверху на салат по тереть фету. Посыпать семечками и вяленой клюквой, подавать к столу.
8
Приятного аппетита!



4.821950
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)