Салат со шпинатом, грушей и филе бедра цыплёнка

Салат со шпинатом, грушей и филе бедра цыплёнка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
24

Ингредиенты

Филе бедра 2 шт.
Для жарки от магги 2 листика
Твёрдая сладкая груша 1 шт.
Шпинат 200 гр.
Сладкого лука 1/2 головки
Феты солёной 50 гр.
Вяленой клюквы Горсть
Семечек Горсть
Свеже-молотый перец
Заправка:
Сок половинки апельсина
Дижонской горчицы 1 ч.л.
Чеснока Зубчик
Оливкового масла 3 ст.л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе бедра, обжарить в листиках, до готовности. Остудить порезать пластинками.
2
Шпинат промыть обсушить раскидать по тарелке.
3
Сверку шпината выложить, тонко порезанные полу-колечки сладкого лука.
4
На лук выложить обжаренные кусочки филе.
5
Грушу разрезать пополам удалить семечки и нарезать пластинками. Выложить сверху филе.
6
Смешать заправку и полить салат. Посыпать свежемолотым перцем.
7
Сверху на салат по тереть фету. Посыпать семечками и вяленой клюквой, подавать к столу.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Обожаю сочетание мяса и фруктов👌
18 июня 2022 г.
Ответить
Да уж объеденье особенно в сочетании с соленым сыром🤪
18 июня 2022 г.
Ответить
@Evgenia1986 👌❤
18 июня 2022 г.
Ответить
Красота и вкуснота! 😍😋👍
18 июня 2022 г.
Ответить
Спасибо 🙏
18 июня 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!