avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат со шпинатом, грушей и филе бедра цыплёнка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат со шпинатом, грушей и филе бедра цыплёнка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения

Ингредиенты

  • Филе бедра 2 шт.
  • Для жарки от магги 2 листика
  • Твёрдая сладкая груша 1 шт.
  • Шпинат 200 гр.
  • Сладкого лука 1/2 головки
  • Феты солёной 50 гр.
  • Вяленой клюквы Горсть
  • Семечек Горсть
  • Свеже-молотый перец
  • Заправка:
  • Сок половинки апельсина
  • Дижонской горчицы 1 ч.л.
  • Чеснока Зубчик
  • Оливкового масла 3 ст.л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Филе бедра, обжарить в листиках, до готовности. Остудить порезать пластинками.
2
Шпинат промыть обсушить раскидать по тарелке.
3
Сверку шпината выложить, тонко порезанные полу-колечки сладкого лука.
4
На лук выложить обжаренные кусочки филе.
5
Грушу разрезать пополам удалить семечки и нарезать пластинками. Выложить сверху филе.
6
Смешать заправку и полить салат. Посыпать свежемолотым перцем.
7
Сверху на салат по тереть фету. Посыпать семечками и вяленой клюквой, подавать к столу.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6

Салат с луком

lens