Салат со шпинатом, грушей и филе бедра цыплёнка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
24
Ингредиенты
Филе бедра 2 шт.
Для жарки от магги 2 листика
Твёрдая сладкая груша 1 шт.
Шпинат 200 гр.
Сладкого лука 1/2 головки
Феты солёной 50 гр.
Вяленой клюквы Горсть
Семечек Горсть
Свеже-молотый перец
Заправка:
Сок половинки апельсина
Дижонской горчицы 1 ч.л.
Чеснока Зубчик
Оливкового масла 3 ст.л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе бедра, обжарить в листиках, до готовности. Остудить порезать пластинками.
2
Шпинат промыть обсушить раскидать по тарелке.
3
Сверку шпината выложить, тонко порезанные полу-колечки сладкого лука.
4
На лук выложить обжаренные кусочки филе.
5
Грушу разрезать пополам удалить семечки и нарезать пластинками. Выложить сверху филе.
6
Смешать заправку и полить салат. Посыпать свежемолотым перцем.
7
Сверху на салат по тереть фету. Посыпать семечками и вяленой клюквой, подавать к столу.
8
Приятного аппетита!
4.821950
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!