
Салат из арбуза с фетой, помидорами и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Нежный, ароматный салат из помидоров и арбуза с мягким молодым сыром - прекрасное...
10 мин
2
Ингредиенты
- Мякоти арбуза 300 г
- Помидорок черри 10 шт.
- Красного сладкого лука 1/2 гол.
- Сыра фета 150 г
- Шпината 25 г
- Натурального йогурта 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Итальянские травы
- Свежемолотый чёрный перец
- Оливковое масло
- Бальзамический крем
Шаги приготовления
1
Мякоть арбуза очистить от семечек и нарезать кубиками.
2
Лук нарезать тонкими полукольцами, помидорки разрезать пополам.
3
Все ингредиенты заправить кремом бальзамик, оливковым маслом и перемешать.
4
Шпинат хорошо промыть, просушить и смешать с йогуртом. Немного посолить, добавить итальянские травы и перемешать.
5
На порционную тарелку выложить шпинат, кусочки арбуза с луком и томатами. Сверху добавить нарезанный кубиками сыр фета и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!



4.841758
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
3
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями