Овощной салат от Оттоленги с фетой, тхиной и заатаром

Овощной салат от Оттоленги с фетой, тхиной и заатаром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
30 мин
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 650 гр
Огурцы 300 гр
Красный болгарский перец 1 шт
Лук зелёный 5 шт
Кинза 15 гр
Лимонный сок 2 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Фета 200 гр
Соус тахини 70 гр (или паста, разведённая водой)
заатар 2 ст л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры нарежьте кубиком, посолите и откиньте на сито, чтобы избавиться от излишков жидкости. Оставьте на 20-30 мин.
2
Огурец и перец нарежьте кубиком, зелень мелко нарубите.
3
Смешайте овощи и зелень с оливковым маслом и лимонным соком. Приправьте по вкусу и переложите в салатник.
4
Полейте салат соусом тахини, посыпьте раскрошенным сыром и заатаром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!