Обжаренная фета в кунжуте с мёдом к овощному салату

Обжаренная фета в кунжуте с мёдом к овощному салату

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
ОВОЩНОЙ САЛАТ С ОБЖАРЕННОЙ В КУНЖУТЕ ФЕТОЙ И МЁДОМ - или как легко привычный овощной...

Ингредиенты

фета - 1 целая
Салатная основа любая
Огурец свежий
Черри
яйцо
паприка + мука 1-2 ст. л.
Тёмный и светлый кунжут
Хлопья чили и орегано по желанию
Соль, перец
Оливковое масло
Мед
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить 3 тарелки: в одной взбить яйцо, во второй муку смешать с паприкой, а в 3 смешать в равных пропорциях тёмный и светлый кунжут и по желанию немного хлопьев чили и орегано.
2
Сыр фета аккуратно достать из упаковки, обвалять в муке со всех сторон, потом в яйце и напоследок в кунжуте. Обжарить в разогретой сковороде на оливковом масле со всех сторон до приятной золотистой корочки.
3
В это время приготовить наш овощной салат: салатные листья (руккола, шпинат, айсберг или смесь), нарезанный огурец (кружками или полукружками), помидоры черри разрезать пополам, всё красиво выложить на сервировочное блюдо, посолить, поперчить по вкусу, присыпать немного сушеным орегано и сбрызнуть оливковым маслом. В центр аккуратно выложить обжаренную фету, полить мёдом для пикантности и наслаждаться. Очень вкусно и оригинально. Вы и ваши гости будут приятно удивлены! Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!