
Говядина обжаренная с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Это блюдо ещё вкуснее когда на столе свеженина🤤
Ну просто божественно, очень простое...
2 часа
5 порций
Ингредиенты
- Говядина мякоть 800 гр
- Соль по вкусу
- Лук репчатый 1 шт
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Хмели-сунели по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Вода 4 стакана
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовим наши ингредиенты 👌
2
Нарезаем кубиками мясо.
Выкладываем мясо в сковородку, заливаем водой 2 стакана.
Вода выкипела заливаем ещё 2 стакана и ещё кипятим, что вы мясо было более мягкое 👌готовим на среднем огне 🙌у меня 9 max температура у плиты жарила на 7🙌
Как только вода выкипит наливаем растительное масло и обжариваем мясо до золотистой корочки 👌
3
Нарезаем крупно кубиками лук, отправляем к мясу, засыпаем все специи соль, перец, хмели-сунели, и жарим на сильном огне помешивая🙌
4
Наше мясо готово, отдельно я отварила макароны можете вместе с ними подавать.
А можете просто с хлебушком, чтобы хлебом весь сок от лука и все специи промокать🤤
Вкуснятина👌
Приятного аппетита 🙌



4.96782
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями