Говядина обжаренная с луком

Говядина обжаренная с луком

Автор Светлана
Это блюдо ещё вкуснее когда на столе свеженина🤤 Ну просто божественно, очень простое...
2 часа
5 порций
29

Ингредиенты

Говядина мякоть 800 гр
Соль по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Перец чёрный молотый по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Масло растительное для жарки
Вода 4 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим наши ингредиенты 👌
2
Нарезаем кубиками мясо. Выкладываем мясо в сковородку, заливаем водой 2 стакана. Вода выкипела заливаем ещё 2 стакана и ещё кипятим, что вы мясо было более мягкое 👌готовим на среднем огне 🙌у меня 9 max температура у плиты жарила на 7🙌 Как только вода выкипит наливаем растительное масло и обжариваем мясо до золотистой корочки 👌
3
Нарезаем крупно кубиками лук, отправляем к мясу, засыпаем все специи соль, перец, хмели-сунели, и жарим на сильном огне помешивая🙌
4
Наше мясо готово, отдельно я отварила макароны можете вместе с ними подавать. А можете просто с хлебушком, чтобы хлебом весь сок от лука и все специи промокать🤤 Вкуснятина👌 Приятного аппетита 🙌
...
...

Эмоции 29

Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!