Голубцы спорные

Голубцы спорные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
#деньповара История присвоения голубцам ленивым такого их незаслуженного звания всегда...
26

Ингредиенты

фарша индейки, Свинины И говядины По 200 г
манки 3 ст. ложки
сырой белокочанной капусты 400 г
луковица 1
чеснока 2 зубца
чёрного перца и соли По 0,5 ч. ложки
Для подливы:
кетчупа 50 мл
жидкой сметаны 50 мл
Сливочное и растительное масла - для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту и лук порезать произвольно и обжарить на сливочном масле до лёгкого румянца и на вкус - полуготовности.
2
Даже уже готовый фарш и нашу заварку пропустить через мясорубку. Добавить измельчённый чеснок, манку, соль и перец. Хорошенько вымесить.
3
Фарш в пакете или под плёнкой подержать в холодильнике 30 минут. За это время приготовить подливу: перемешать кетчуп, сметану и остатки масла, на котором жарилась капуста. Можно по вкусу слегка посолить.
4
Из фарша сформировать овальные заготовки. Обжарить слегка на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне. Сразу, горячими, сложить в кастрюлю, залить подливой, тушить на малом огне 20 минут после закипания, под крышкой. И где здесь место для лени?!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!