
Голубцы спорные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
#деньповара История присвоения голубцам ленивым такого их незаслуженного звания всегда...
Ингредиенты
- Фарша индейки, свинины и говядины по 200 г
- Манки 3 ст. л.
- Сырой белокочанной капусты 400 г
- Луковица 1
- Чеснока 2 зубца
- Чёрного перца и соли по 0,5 ч. л.
- Для подливы:
- Кетчупа 50 мл
- Жидкой сметаны 50 мл
- Сливочное и растительное масла - для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту и лук порезать произвольно и обжарить на сливочном масле до лёгкого румянца и на вкус - полуготовности.
2
Даже уже готовый фарш и нашу заварку пропустить через мясорубку. Добавить измельчённый чеснок, манку, соль и перец. Хорошенько вымесить.
3
Фарш в пакете или под плёнкой подержать в холодильнике 30 минут. За это время приготовить подливу: перемешать кетчуп, сметану и остатки масла, на котором жарилась капуста. Можно по вкусу слегка посолить.
4
Из фарша сформировать овальные заготовки. Обжарить слегка на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне. Сразу, горячими, сложить в кастрюлю, залить подливой, тушить на малом огне 20 минут после закипания, под крышкой. И где здесь место для лени?!



4.861634
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями