avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые голубцы с ячневой крупой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые голубцы с ячневой крупой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
#ленивыеголубцы #второе #вторыеблюда #горячее #зож #ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белокочанной капусты 300 г
  • Куриного фарша 300 г
  • Ячневой крупы 4 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Соли 1 ч. л.
  • Луковица 1
  • Карри 1/3 ч. л.
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Томатной пасты 4 ст. л.
  • Воды 0,5 л
  • Манка и паприка для обвалки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Капусту измельчить в блендере. Залить кипятком на 5 минут.
2
Лук тоже измельчить, добавить в фарш. Туда же добавить 1 яйцо.
3
Капусту откинуть на сито. Потом добавить к фаршу.
4
Добавить соль, карри, ячневую крупу. Вымесить.
5
Слепить из приготовленного фарша котлеты, обвалять в смеси манки и паприки, выложить их в форму.
6
Сметану перемешать с томатной пастой, влить воду (0,5 л), добавить соль (0,5 ч.л.)
7
Залить полученным соусом наши "голубцы". Готовить в духовке при 200 г, примерно 40 минут.
8
Ребенок поел, ему понравилось 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями