Ленивые голубцы с ячневой крупой

Ленивые голубцы с ячневой крупой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
#ленивыеголубцы #второе #вторыеблюда #горячее #зож #ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

белокочанной капусты 300 г
куриного фарша 300 г
ячневой крупы 4 ст.л.
яйцо 1
соли 1 ч.л.
луковица 1
карри 1/3 ч.л.
сметаны 4 ст.л.
томатной пасты 4 ст.л.
воды 0,5 л
Манка и паприка для обвалки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту измельчить в блендере. Залить кипятком на 5 минут.
2
Лук тоже измельчить, добавить в фарш. Туда же добавить 1 яйцо.
3
Капусту откинуть на сито. Потом добавить к фаршу.
4
Добавить соль, карри, ячневую крупу. Вымесить.
5
Слепить из приготовленного фарша котлеты, обвалять в смеси манки и паприки, выложить их в форму.
6
Сметану перемешать с томатной пастой, влить воду (0,5 л), добавить соль (0,5 ч.л.)
7
Залить полученным соусом наши "голубцы". Готовить в духовке при 200 г, примерно 40 минут.
8
Ребенок поел, ему понравилось 😊
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!