
Ленивые голубцы с ячневой крупой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#ленивыеголубцы #второе #вторыеблюда #горячее #зож #ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 300 г
- Куриного фарша 300 г
- Ячневой крупы 4 ст. л.
- Яйцо 1
- Соли 1 ч. л.
- Луковица 1
- Карри 1/3 ч. л.
- Сметаны 4 ст. л.
- Томатной пасты 4 ст. л.
- Воды 0,5 л
- Манка и паприка для обвалки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту измельчить в блендере. Залить кипятком на 5 минут.
2
Лук тоже измельчить, добавить в фарш. Туда же добавить 1 яйцо.
3
Капусту откинуть на сито. Потом добавить к фаршу.
4
Добавить соль, карри, ячневую крупу. Вымесить.
5
Слепить из приготовленного фарша котлеты, обвалять в смеси манки и паприки, выложить их в форму.
6
Сметану перемешать с томатной пастой, влить воду (0,5 л), добавить соль (0,5 ч.л.)
7
Залить полученным соусом наши "голубцы". Готовить в духовке при 200 г, примерно 40 минут.
8
Ребенок поел, ему понравилось 😊



4.821954
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями