Ленивые голубцы с ячневой крупой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#ленивыеголубцы #второе #вторыеблюда #горячее #зож #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- белокочанной капусты 300 г
- куриного фарша 300 г
- ячневой крупы 4 ст.л.
- яйцо 1
- соли 1 ч.л.
- луковица 1
- карри 1/3 ч.л.
- сметаны 4 ст.л.
- томатной пасты 4 ст.л.
- воды 0,5 л
- Манка и паприка для обвалки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту измельчить в блендере. Залить кипятком на 5 минут.
2
Лук тоже измельчить, добавить в фарш. Туда же добавить 1 яйцо.
3
Капусту откинуть на сито. Потом добавить к фаршу.
4
Добавить соль, карри, ячневую крупу. Вымесить.
5
Слепить из приготовленного фарша котлеты, обвалять в смеси манки и паприки, выложить их в форму.
6
Сметану перемешать с томатной пастой, влить воду (0,5 л), добавить соль (0,5 ч.л.)
7
Залить полученным соусом наши "голубцы". Готовить в духовке при 200 г, примерно 40 минут.
8
Ребенок поел, ему понравилось 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821954
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!