Голубцы с колбасой

Голубцы с колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Инградиенты: 200 г пшеничный хлеб 1 шт. капуста 200 г варёная колбаса 2 шт. яйцо 2 ст....

Ингредиенты

пшеничный хлеб 200 г
шт. капуста 1
варёная колбаса 200 г
шт. яйцо 2
маргарин или смалец 2 ст. л.
горчица 2 ст. л.
шт. яблоки 4
соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замоченный и отжатый хлеб, колбасу пропустите через мясорубку, добавьте яйца, горчицу, соль.
2
Перемешайте.
3
Отделите от капустного кочана большие листья.
4
Чтобы сделать их гибкими, эластичными ошпарьте водой, подкислённой уксусом.
5
Приготовленный фарш положите на листья, сверните конвертом.
6
Обжарьте голубцы на смальце или маргарине.
7
Добавьте в сковороду немного горячей воды, голубцы обложите нарезанными яблоками и тушите, закрыв крышкой.
8
Какую выбрать мясорубку.
9
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!