Голубцы с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 200 г пшеничный хлеб 1 шт. капуста 200 г варёная колбаса 2 шт. яйцо 2 ст....
Ингредиенты
- пшеничный хлеб 200 г
- шт. капуста 1
- варёная колбаса 200 г
- шт. яйцо 2
- маргарин или смалец 2 ст. л.
- горчица 2 ст. л.
- шт. яблоки 4
- соль - по вкусу
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Замоченный и отжатый хлеб, колбасу пропустите через мясорубку, добавьте яйца, горчицу, соль.
2
Перемешайте.
3
Отделите от капустного кочана большие листья.
4
Чтобы сделать их гибкими, эластичными ошпарьте водой, подкислённой уксусом.
5
Приготовленный фарш положите на листья, сверните конвертом.
6
Обжарьте голубцы на смальце или маргарине.
7
Добавьте в сковороду немного горячей воды, голубцы обложите нарезанными яблоками и тушите, закрыв крышкой.
8
Какую выбрать мясорубку.
9
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792192
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!