Голубцы с рисом, шнитт-луком и яйцами

Голубцы с рисом, шнитт-луком и яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Инградиенты: 500 г капуста 500 г шнитт-лук 200 г рис 5 шт. яйцо 100 г морковная ботва...

Ингредиенты

капуста 500 г
шнитт-лук 500 г
рис 200 г
шт. яйцо 5
растительное масло 50 г
сметана 200 г
соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
100 г морковная ботва
2
Шнитт-лук и морковную ботву промыть, мелко нарезать и пропассеровать на растительном масле.
3
Рис промыть, залить кипятком и выдержать под крышкой до остывания, откинуть на сито.
4
Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порубить.
5
Смешать пассерованную зелень, рис и яйца, посолить и, укладывая полученный фарш на капустные листья, сформировать голубцы.
6
Уложить голубцы в кастрюлю, залить сметаной и тушить под крышкой на медленном огне.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!