ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубцы с рисом, шнитт-луком и яйцами

Голубцы с рисом, шнитт-луком и яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Инградиенты: 500 г капуста 500 г шнитт-лук 200 г рис 5 шт. яйцо 100 г морковная ботва...

Ингредиенты

  • капуста 500 г
  • шнитт-лук 500 г
  • рис 200 г
  • шт. яйцо 5
  • растительное масло 50 г
  • сметана 200 г
  • соль - по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
100 г морковная ботва
2
Шнитт-лук и морковную ботву промыть, мелко нарезать и пропассеровать на растительном масле.
3
Рис промыть, залить кипятком и выдержать под крышкой до остывания, откинуть на сито.
4
Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порубить.
5
Смешать пассерованную зелень, рис и яйца, посолить и, укладывая полученный фарш на капустные листья, сформировать голубцы.
6
Уложить голубцы в кастрюлю, залить сметаной и тушить под крышкой на медленном огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!