
Голубцы с рисом, шнитт-луком и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 500 г капуста 500 г шнитт-лук 200 г рис 5 шт. яйцо 100 г морковная ботва...
Ингредиенты
- капуста 500 г
- шнитт-лук 500 г
- рис 200 г
- яйцо 5 шт.
- растительное масло 50 г
- сметана 200 г
- соль - по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
100 г морковная ботва
2
Шнитт-лук и морковную ботву промыть, мелко нарезать и пропассеровать на растительном масле.
3
Рис промыть, залить кипятком и выдержать под крышкой до остывания, откинуть на сито.
4
Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порубить.
5
Смешать пассерованную зелень, рис и яйца, посолить и, укладывая полученный фарш на капустные листья, сформировать голубцы.
6
Уложить голубцы в кастрюлю, залить сметаной и тушить под крышкой на медленном огне.



5482
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями