Голубцы с рисом, шнитт-луком и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 500 г капуста 500 г шнитт-лук 200 г рис 5 шт. яйцо 100 г морковная ботва...
Ингредиенты
- капуста 500 г
- шнитт-лук 500 г
- рис 200 г
- шт. яйцо 5
- растительное масло 50 г
- сметана 200 г
- соль - по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
100 г морковная ботва
2
Шнитт-лук и морковную ботву промыть, мелко нарезать и пропассеровать на растительном масле.
3
Рис промыть, залить кипятком и выдержать под крышкой до остывания, откинуть на сито.
4
Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порубить.
5
Смешать пассерованную зелень, рис и яйца, посолить и, укладывая полученный фарш на капустные листья, сформировать голубцы.
6
Уложить голубцы в кастрюлю, залить сметаной и тушить под крышкой на медленном огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5482
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!