Голубцы с рисом, шнитт-луком и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 500 г капуста 500 г шнитт-лук 200 г рис 5 шт. яйцо 100 г морковная ботва...
Ингредиенты
- капуста 500 г
- шнитт-лук 500 г
- рис 200 г
- шт. яйцо 5
- растительное масло 50 г
- сметана 200 г
- соль - по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
100 г морковная ботва
2
Шнитт-лук и морковную ботву промыть, мелко нарезать и пропассеровать на растительном масле.
3
Рис промыть, залить кипятком и выдержать под крышкой до остывания, откинуть на сито.
4
Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порубить.
5
Смешать пассерованную зелень, рис и яйца, посолить и, укладывая полученный фарш на капустные листья, сформировать голубцы.
6
Уложить голубцы в кастрюлю, залить сметаной и тушить под крышкой на медленном огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5482
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями