
Новый рецепт ленивых голубцов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Клыкова 🏃♂️
Этот рецепт для тех кто любит любимые знакомые блюда с детства на новый лад. #инста
Ингредиенты
- Морковь 3 шт.
- Капуста белокочанная 350 г
- Репчатый лук 2 шт.
- Растительное масло 10 мл
- Фарш 300 г
- Риса 100 г
- Чеснока 2 зуб.
- Болгарского перца 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Воды 1/2 стак.
Шаги приготовления
1
Берем 1 шт моркови трем на терке, капусту шинкуем мелко тушим на среднем огне 3 минуты. Далее кладем порезанный репчатый лук 1 шт, добавляем растительное масло и тушим до мягкости лука. Берем фарш и отварной рис и овощи, которые тушили выше, туда мелко рубим зубчик чеснока, перчим солим и перемешиваем и формируем.
2
Соус : режем 1 болгарский перчик 1 репчатый лук, 2 помидора трем на терке 2 моркови, солим и перчим, тушим это 15 мину в сковороде вок 5 мин на медленном огне. Далее добавляем 1/2 стакана воды. На решетку, которая есть в сковороде вок выкладываем котлетки. Накрываем крышкой и вместе тушим 15 минут.
3
На тарелке выкладываем сначала соус а затем котлетки.



4.91330
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями