
Голубцы с репой, морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 500 г капуста 500 г репа 300 г морковь 200 г лук репчатый 100 г масло...
Ингредиенты
- Капуста 500 г
- Репа 500 г
- Морковь 300 г
- Лук репчатый 200 г
- Растительное масло 100 г
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Репу, лук, морковь почистить, мелко нашинковать и спассеровать на растительном масле, посолить, перемешать и, укладывая фарш на подготовленные капустные листья, сформировать голубцы.
2
Уложить голубцы в кастрюлю, залить подсоленным кипятком и тушить под крышкой на медленном огне до готовности.
3
Подавать с чесночно-сметанным соусом.



4.99528
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями