avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы с репой, морковью и луком

Голубцы с репой, морковью и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Инградиенты: 500 г капуста 500 г репа 300 г морковь 200 г лук репчатый 100 г масло...

Ингредиенты

  • капуста 500 г
  • репа 500 г
  • морковь 300 г
  • лук репчатый 200 г
  • растительное масло 100 г
  • соль - по вкусу

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Репу, лук, морковь почистить, мелко нашинковать и спассеровать на растительном масле, посолить, перемешать и, укладывая фарш на подготовленные капустные листья, сформировать голубцы.
2
Уложить голубцы в кастрюлю, залить подсоленным кипятком и тушить под крышкой на медленном огне до готовности.
3
Подавать с чесночно-сметанным соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями