Голубцы с репой, морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 500 г капуста 500 г репа 300 г морковь 200 г лук репчатый 100 г масло...
Ингредиенты
- капуста 500 г
- репа 500 г
- морковь 300 г
- лук репчатый 200 г
- растительное масло 100 г
- соль - по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Репу, лук, морковь почистить, мелко нашинковать и спассеровать на растительном масле, посолить, перемешать и, укладывая фарш на подготовленные капустные листья, сформировать голубцы.
2
Уложить голубцы в кастрюлю, залить подсоленным кипятком и тушить под крышкой на медленном огне до готовности.
3
Подавать с чесночно-сметанным соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99528
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями