Голубцы из капусты и репы

Голубцы из капусты и репы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Инградиенты: 500 г капуста 500 г репа 200 г лук репчатый 1 чеснок - головка 100 г...

Ингредиенты

капуста 500 г
репа 500 г
лук репчатый 200 г
чеснок - головка 1
растительное масло 100 г
соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и репу очистить, нашинковать и спассеровать на растительном масле.
2
Капусту нарубить, залить кипятком, выдержать до остывания, отжать и смешать с пассерованными овощами, добавив толченый чеснок.
3
Сформировать голубцы, уложить в кастрюлю, залить подсоленным кипятком и тушить в духовке па медленном огне до готовности.
4
Подавать со сметаной.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!