Голубцы из капусты и репы
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 500 г капуста 500 г репа 200 г лук репчатый 1 чеснок - головка 100 г...
Ингредиенты
капуста 500 г
репа 500 г
лук репчатый 200 г
чеснок - головка 1
растительное масло 100 г
соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и репу очистить, нашинковать и спассеровать на растительном масле.
2
Капусту нарубить, залить кипятком, выдержать до остывания, отжать и смешать с пассерованными овощами, добавив толченый чеснок.
3
Сформировать голубцы, уложить в кастрюлю, залить подсоленным кипятком и тушить в духовке па медленном огне до готовности.
4
Подавать со сметаной.
4.96809
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!