Голубцы из капусты и репы
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 500 г капуста 500 г репа 200 г лук репчатый 1 чеснок - головка 100 г...
Ингредиенты
- капуста 500 г
- репа 500 г
- лук репчатый 200 г
- чеснок - головка 1
- растительное масло 100 г
- соль - по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Лук и репу очистить, нашинковать и спассеровать на растительном масле.
2
Капусту нарубить, залить кипятком, выдержать до остывания, отжать и смешать с пассерованными овощами, добавив толченый чеснок.
3
Сформировать голубцы, уложить в кастрюлю, залить подсоленным кипятком и тушить в духовке па медленном огне до готовности.
4
Подавать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96809
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!