
Голубцы из капусты и репы
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 500 г капуста 500 г репа 200 г лук репчатый 1 чеснок - головка 100 г...
Ингредиенты
- Капуста 500 г
- Репа 500 г
- Лук репчатый 200 г
- Чеснок 1 гол.
- Растительное масло 100 г
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Лук и репу очистить, нашинковать и спассеровать на растительном масле.
2
Капусту нарубить, залить кипятком, выдержать до остывания, отжать и смешать с пассерованными овощами, добавив толченый чеснок.
3
Сформировать голубцы, уложить в кастрюлю, залить подсоленным кипятком и тушить в духовке па медленном огне до готовности.
4
Подавать со сметаной.



4.96809
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями