Паровые голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Нежные, сочные, без лишнего жира и крахмала.
Ингредиенты
- Листья пекинской капусты сколько Вам надо (у меня 8)
- Фарша из телятины (или любой) 400 г
- болгарского перца 1/2
- луковицы 1/2
- зелени (укроп или петрушка) Пучок
- Соль и специи по вкусу
- яйцо 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перец почистить, помыть, мелко порубить.
2
Лук почистить, мелко порубить.
3
Зелень помыть, мелко порубить.
4
Соединяем фарш, лук, болгарский перец, зелень, соль, яйцо и специи. Тщательно перемешиваем и выбиваем.
5
Листья пекинской капусты помыть, залить кипятком на 7-10 минут.
6
Жесткую нижнюю часть отрезаем, если лист большой, если нет, просто вырезаем. Кладем фарш и сворачиваем, чтобы мягкий край закрыл сверток.
7
В нижний уровень пароварки наливаем воду, доводим до кипения, устанавливаем решетки, на которые выкладываем голубцы и ставим готовится на пару до полной готовности. Время зависит от количества и размеров голубцов. Приятного аппетита.
8
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831835
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!