Паровые голубцы из пекинской капусты

Паровые голубцы из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Нежные, сочные, без лишнего жира и крахмала.
72

Ингредиенты

Листья пекинской капусты сколько Вам надо (у меня 8)
Фарша из телятины (или любой) 400 г
болгарского перца 1/2
луковицы 1/2
зелени (укроп или петрушка) Пучок
Соль и специи по вкусу
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец почистить, помыть, мелко порубить.
2
Лук почистить, мелко порубить.
3
Зелень помыть, мелко порубить.
4
Соединяем фарш, лук, болгарский перец, зелень, соль, яйцо и специи. Тщательно перемешиваем и выбиваем.
5
Листья пекинской капусты помыть, залить кипятком на 7-10 минут.
6
Жесткую нижнюю часть отрезаем, если лист большой, если нет, просто вырезаем. Кладем фарш и сворачиваем, чтобы мягкий край закрыл сверток.
7
В нижний уровень пароварки наливаем воду, доводим до кипения, устанавливаем решетки, на которые выкладываем голубцы и ставим готовится на пару до полной готовности. Время зависит от количества и размеров голубцов. Приятного аппетита.
8
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!