avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паровые голубцы из пекинской капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паровые голубцы из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Нежные, сочные, без лишнего жира и крахмала.

Ингредиенты

  • Пекинской капусты сколько вам надо (у меня 8) 1 лист.
  • Фарша из телятины (или любой) 400 г
  • Болгарского перца 1/2
  • Луковицы 1/2
  • Зелени (укроп или петрушка) 1 пуч.
  • Соль и специи по вкусу
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Перец почистить, помыть, мелко порубить.
2
Лук почистить, мелко порубить.
3
Зелень помыть, мелко порубить.
4
Соединяем фарш, лук, болгарский перец, зелень, соль, яйцо и специи. Тщательно перемешиваем и выбиваем.
5
Листья пекинской капусты помыть, залить кипятком на 7-10 минут.
6
Жесткую нижнюю часть отрезаем, если лист большой, если нет, просто вырезаем. Кладем фарш и сворачиваем, чтобы мягкий край закрыл сверток.
7
В нижний уровень пароварки наливаем воду, доводим до кипения, устанавливаем решетки, на которые выкладываем голубцы и ставим готовится на пару до полной готовности. Время зависит от количества и размеров голубцов. Приятного аппетита.
8
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
11
14
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3