
Паровые голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Нежные, сочные, без лишнего жира и крахмала.
Ингредиенты
- Пекинской капусты сколько вам надо (у меня 8) 1 лист.
- Фарша из телятины (или любой) 400 г
- Болгарского перца 1/2
- Луковицы 1/2
- Зелени (укроп или петрушка) 1 пуч.
- Соль и специи по вкусу
- Яйцо 1
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перец почистить, помыть, мелко порубить.
2
Лук почистить, мелко порубить.
3
Зелень помыть, мелко порубить.
4
Соединяем фарш, лук, болгарский перец, зелень, соль, яйцо и специи. Тщательно перемешиваем и выбиваем.
5
Листья пекинской капусты помыть, залить кипятком на 7-10 минут.
6
Жесткую нижнюю часть отрезаем, если лист большой, если нет, просто вырезаем. Кладем фарш и сворачиваем, чтобы мягкий край закрыл сверток.
7
В нижний уровень пароварки наливаем воду, доводим до кипения, устанавливаем решетки, на которые выкладываем голубцы и ставим готовится на пару до полной готовности. Время зависит от количества и размеров голубцов. Приятного аппетита.
8
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.



4.831835
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
11
14
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)