Котлеты паровые на решетке
Рецепт с фото пошаговый
Хочу поделиться с вами секретом приготовления нежных и ароматных паровых котлет на...
30 минут
2
1
Ингредиенты
- Фарш смешанный 400 грамм
- Яйцо 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Картофель 1 шт маленькая
- Кабачок 100 грамм
- Соль, перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук чистим, нарезаем мелко, картофель и кабачок чистим, натираем на мелкой тёрке.
2
В фарш добавляем яйцо, подготовленные овощи, солим, перчим по вкусу, хорошо перемешиваем, формируем котлеты.
3
Решетку смазываем растительным маслом, кладём на неё котлеты, решетку ставим в емкость или глубокую сковороду с кипящей водой, готовим на умеренном огне 20 минут.
4
Диетические, полезные и очень сочные котлеты готовы! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99533
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Супер, очень аппетитно 😋, отличный рецепт 👍🏻
22 декабря 2024 г.
Ответить