
Паровые котлеты — вкуснейший пп обед или ужин😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Под Соусом!
Упругие снаружи - сочные и мягкие внутри, ароматные, с насыщенным мясным вкусом паровые...
4 котлетки
1
Ингредиенты
- мясной фарш (свинина, телятина, кур. филе) 350-400 г
- маленькая луковица 1
- соль по вкусу
- специи (у нас: сушеная зелень, сушёный чеснок, хмели-сунели, карри) по вкусу
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку при приготовлении фарша.
2
Добавить соль и специи по вкусу, хорошо перемешать, сформировать 4 овальные котлетки, предварительно смочив руки холодной водой.
3
Готовить в пароварке или на водяной бане (см.на фото), налив в кастрюлю немного воды, поместив в неё крышку от кастрюли поменьше, на которую уложить котлетки, накрыть крышкой, довести до кипения, готовить на маленьком огне ~ 30 минут.
4
ВСЕ ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😋🌟. В качестве гарнира отлично подойдёт рассыпчатый рис, овощи, пюре или макароны)).



4.97692
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)