avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты паровые
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты паровые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#премияпп
30 минут
13

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории243 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина мякоть 850 г
  • Батон 150 г
  • Картофель 1 шт.
  • Репчатый лук 1 гол.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты. Хлеб размочить в воде.
2
Пропустить через мясорубку мясо, картофель, лук и размоченные куски батона.
3
В фарш добавить соль и перец. Массу хорошо отбить.
4
Сформировать котлеты. Выложить в пароварку с кипящей водой. Готовить при постоянном кипении 30 минут под крышкой.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями