
Котлеты паровые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#премияпп
30 минут
13
Ингредиенты
- Свинина мякоть 850 г
- Батон 150 г
- Картофель 1 шт.
- Репчатый лук 1 гол.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты. Хлеб размочить в воде.
2
Пропустить через мясорубку мясо, картофель, лук и размоченные куски батона.
3
В фарш добавить соль и перец. Массу хорошо отбить.
4
Сформировать котлеты. Выложить в пароварку с кипящей водой. Готовить при постоянном кипении 30 минут под крышкой.
5
Приятного аппетита!!!



4.881429
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями