
Котлеты паровые из свинины и курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш свинина/курица
- Лук, чеснок
- Соль и перец
- Приправа для мяса
- Белый хлеб
- Молоко
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовила фарш свинина (шея )/курица (куриное филе ) 2 к 1 + лук и чеснок.
2
У хлеба обрезать корочки, залить молоком.
3
Смешиваем фарш со всеми ингредиентами из списка, хорошенько отбиваем.
4
Формируем котлеты мокрыми руками. Выкладываем в пароварку (или в мантоварку, как в моём случае🙃 ) и готовим минут 40-50.
5
Приятного аппетита!!!
4.94953
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
























































































