avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты паровые из свинины и курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты паровые из свинины и курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш свинина/курица
  • Лук, чеснок
  • Соль и перец
  • Приправа для мяса
  • Белый хлеб
  • Молоко

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовила фарш свинина (шея )/курица (куриное филе ) 2 к 1 + лук и чеснок.
2
У хлеба обрезать корочки, залить молоком.
3
Смешиваем фарш со всеми ингредиентами из списка, хорошенько отбиваем.
4
Формируем котлеты мокрыми руками. Выкладываем в пароварку (или в мантоварку, как в моём случае🙃 ) и готовим минут 40-50.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1