
Котлеты из свинины и курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#премиябыстровкусно
Котлеты из курицы и свинины с базовым набором ингредиентов,...
Ингредиенты
- - свинина 400 г
- - куриное филе (у меня бедра без кости) 400 г
- - лук репчатый 1 шт.
- - картофель 1 шт.
- - батон 100 г
- - чеснок 1 зуб.
- для жарки - растительное масло
- – соль, ч/м перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Свинину и куриное филе прокрутите через мясорубку и превратите в фарш. Батон размочите в воде. Вслед за мясом пропустите через мясорубку лук, картофель и батон - добавьте их к фаршу. По вкусу подсыпьте соль и черный молотый перец. Все ингредиенты хорошо перемешайте до получения однородной массы. Отбейте котлетную массу о дно чаши, чтобы она стала плотнее. Благодаря этому котлеты не будут разваливаться при жарке.
2
Сформируйте котлеты. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите подготовленные котлеты. Обжаривайте их на небольшом огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовые котлеты станут аппетитного золотистого цвета. Сложите в кастрюлю, налейте немного горячей воды и протушите минут 15. Наши котлеты готовы. Их можно дополнить любым гарниром и свежими овощами. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.921108
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)