Котлеты из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
#календарь
40 минут
12 котлет
3
Ингредиенты
- Фарш из мякоти одной курицы
- Луковица соль, специи
- Мякоть белого батона 3-4 куска
- молока 100 мл
- сливочного масла 70 г
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мякоть курицы смолоть с луком, посолить, добавить специи для курицы.
2
Мякоть батона намочить в молоке и всё вместе вмешать в фарш.
3
На хорошо разогретую сковороду налить масло.
4
Влажными руками формировать котлеты и выкладывать их на сковороду.
5
Обжарить с одной стороны до румяной корочки, перевернуть, уменьшить огонь.
6
На каждую котлету положить плоский кусочек сливочного масла, накрыть крышкой и довести до готовности минут 10-15.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96791
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Спасибо за ужин👍😋! Подтушивать некогда, т к сын голодный пришёл с работы😉! #деньповара
22 октября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!