Котлетки из рубленого филе куриной грудки с морковью и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Добавив в куриное филе овощи, можно на выходе получить нежное , вкусное и полезное...
40 минут
12 шт
Ингредиенты
- филе куриной грудки 1/2 часть
- кабачок средний 1 шт
- морковь средняя 1 шт
- яйцо куриное 1 шт
- соль
- перец чёрный молотый
- майонез 1 столовая ложка
- мука 2 столовая ложка с верхом
- крахмал 1 cтоловая ложка
- оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Филе куриной грудки порезать на мелкие кусочки примерно (1•1) см. Морковь и кабачок очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке. Туда же (в миску) добавить натёртые кабачок и морковь, кусочками порезанное филе, яйцо куриное, соль, перец, муку, крахмал, майонез. Все перемешать.
2
На разогретую сковороду с маслом выложить эту смесь в форме котлеток при помощи 2-х столовых ложек и жарить их с обеих сторон до готовности.
3
Сервировать их можно на обед с готовым рисом и овощами.😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841760
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями