
"Растрепа куриная", котлеты из куриного рубленого филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Это очень вкусно и подать можно с любым гарниром.
8
Ингредиенты
- Филе куриное 700 гр.
- Яйца 8 шт.
- Крахмал 5 ст. ложек
- Соевый соус 50 мл.
- Мука для панировки
- Куриный бульон 200 мл.
- Соль
- Черный молотый перец
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
1
Филе курицы мелко порубить ножом, добавить белок от 8 яиц, 3 ст. ложки крахмала, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
2
На сковороде разогреть растительное масло, подготовленную котлетную массу выкладывать ложкой, как оладьи, обжаривать с двух сторон.
3
Поджаренные котлетки обвалять в смеси 8 желтков и 2-х столовых ложек крахмала.
4
Затем обвалять в муке и еще раз обжарить с двух сторон.
5
Затем обжаренные котлетки сложить в сковородку и залить смесью бульона и соевого соуса, накрыть крышкой и поставить на медленный огонь, готовить до выпаривания жидкости.
6
Подать горячими с любым гарниром.
7
Приятного аппетита.



4.861611
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями