avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из кабачков и крабовых палочек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из кабачков и крабовых палочек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Котлетки из кабачков с крабовыми палочками получаются очень нежными, сочными и...
45 минут
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 500 г
  • Крабовые палочки 200 г
  • Сыр 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 3 ст. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Подсолнечное масло 40 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Сметана 20 % 100 г
  • Хрен 1 ч. л.
  • Зелёный лук 20 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной тёрке, если у кабачка жёсткая шкурка, то его надо почистить и удалить семена. Обильно посолить, помять руками, оставить на 5-10 минут, чтобы выделилась влага, отжать сок.
2
Крабовые палочки мелко нарезать и отправить в миску. Добавить яйцо, паприку, посолить, поперчить. Добавить сыр натёртый на крупной тёрке.
3
Добавить кабачок, перемешать. Добавить муку, перемешать до однородности с помощью столовой ложки. Сформировать котлетки.
4
Обжарить на подсолнечном масле, на среднем нагреве, с двух сторон, до золотистой корочки. Для соуса: смешать сметану с хреном. Зелёный лук мелко нарезать. Котлетки украсить луком. Подавать со сметанным соусом.
5
Если вам понравился рецепт, напишите пожалуйста свой фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями