
Котлеты из кабачков и крабовых палочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Котлетки из кабачков с крабовыми палочками получаются очень нежными, сочными и...
45 минут
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 500 г
- Крабовые палочки 200 г
- Сыр 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Мука 3 ст. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Подсолнечное масло 40 мл
- Соль, перец по вкусу
- Сметана 20 % 100 г
- Хрен 1 ч. л.
- Зелёный лук 20 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной тёрке, если у кабачка жёсткая шкурка, то его надо почистить и удалить семена. Обильно посолить, помять руками, оставить на 5-10 минут, чтобы выделилась влага, отжать сок.
2
Крабовые палочки мелко нарезать и отправить в миску. Добавить яйцо, паприку, посолить, поперчить. Добавить сыр натёртый на крупной тёрке.
3
Добавить кабачок, перемешать. Добавить муку, перемешать до однородности с помощью столовой ложки. Сформировать котлетки.
4
Обжарить на подсолнечном масле, на среднем нагреве, с двух сторон, до золотистой корочки. Для соуса: смешать сметану с хреном. Зелёный лук мелко нарезать. Котлетки украсить луком. Подавать со сметанным соусом.
5
Если вам понравился рецепт, напишите пожалуйста свой фотоотзыв.



4.95908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями