
Котлеты из кабачков и крабовых палочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Котлетки из кабачков с крабовыми палочками получаются очень нежными, сочными и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 500 г
- Крабовые палочки 200 г
- Сыр 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Мука 3 ст. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Подсолнечное масло 40 мл
- Соль, перец по вкусу
- Сметана 20 % 100 г
- Хрен 1 ч. л.
- Зелёный лук 20 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной тёрке, если у кабачка жёсткая шкурка, то его надо почистить и удалить семена. Обильно посолить, помять руками, оставить на 5-10 минут, чтобы выделилась влага, отжать сок.
2
Крабовые палочки мелко нарезать и отправить в миску. Добавить яйцо, паприку, посолить, поперчить. Добавить сыр натёртый на крупной тёрке.
3
Добавить кабачок, перемешать. Добавить муку, перемешать до однородности с помощью столовой ложки. Сформировать котлетки.
4
Обжарить на подсолнечном масле, на среднем нагреве, с двух сторон, до золотистой корочки. Для соуса: смешать сметану с хреном. Зелёный лук мелко нарезать. Котлетки украсить луком. Подавать со сметанным соусом.
5
Если вам понравился рецепт, напишите пожалуйста свой фотоотзыв.
4.95908
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)





























































































