
Котлеты из кабачков с фетой и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Сочные и невероятно вкусные овощные котлеты ничуть не уступают мясным. Они идеально...
30 мин
4
3
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачки натрите на крупной тёрке. Добавьте чайную ложку соли, перемешайте, выложите в дуршлаг и оставьте на 15–20 минут. После аккуратно отожмите овощи.
2
Лук мелко нарежьте или натрите на тёрке. Порубите зелень. Сыр нарежьте мелкими кубиками. Чеснок пропустите через пресс.
3
Смешайте кабачки с луком, сыром, зеленью, чесноком, солью и перцем.
4
Добавить яйца и панировочные сухари.
5
Из получившегося фарша сформируйте небольшие котлеты.
6
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Примерно за 4–5 минут обжарьте котлеты на умеренном огне до румяной корочки с одной стороны, после переверните и готовьте под крышкой ещё столько же.
7
Попробуйте – вам обязательно понравится этот рецепт – нежно и очень вкусно! Подавайте кабачковые котлеты сразу, только немного подержите на бумажной салфетке, чтобы ушел лишний жир. Со сметаной – особенно вкусно!
8
Приятного аппетита...
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв.



4.861591
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)