
Кабачковые котлеты с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Кабачковые котлеты (или оладьи) с курицей получаются нежными и сочными. Я беру куриную...
Ингредиенты
- Кабачки 300-350 г
- Филе грудки 2 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Мука 50 г
- Зеленый лук по вкусу
- Укроп, петрушка по вкусу
- Соль, специи по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Натереть на крупной терке кабачки, если появится много жидкости - слить.
Нарезать куриное филе мелкими кусочками.
Измельчить зеленый лук и зелень.
Всё соединить, добавить яйцо, сметану, соль, специи, муку. Размешать. Количество муки корректируйте при необходимости.
2
На разогретую с маслом сковороду выкладывать массу ложкой в виде оладьев.
Поджарить с одной стороны, перевернуть, накрыть крышкой и довести до готовности.
3
Подробнее смотрите в видео.
Приятного аппетита!



4.831831
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями