Кабачковые котлеты с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Кабачковые котлеты (или оладьи) с курицей получаются нежными и сочными. Я беру куриную...
Ингредиенты
- кабачки 300-350 г
- филе грудки 2 шт
- яйцо 1 шт
- сметана 2 ст.л.
- мука 50 г
- зеленый лук по вкусу
- укроп, петрушка по вкусу
- соль, специи по вкусу
- масло для жарки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Натереть на крупной терке кабачки, если появится много жидкости - слить.
Нарезать куриное филе мелкими кусочками.
Измельчить зеленый лук и зелень.
Всё соединить, добавить яйцо, сметану, соль, специи, муку. Размешать. Количество муки корректируйте при необходимости.
2
На разогретую с маслом сковороду выкладывать массу ложкой в виде оладьев.
Поджарить с одной стороны, перевернуть, накрыть крышкой и довести до готовности.
3
Подробнее смотрите в видео.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831831
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!