
Кабачковые котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- средние кабачки 2 шт.
- яйца 2 шт.
- мука 5-7 ст. л.
- соль, перец по вкусу
- зелень, любая
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Кабачки очистить от шкурки и семян. Если молодые чистить не надо, только вымыть. Натереть кабачки на тёрке. Посолить, оставить на 10 мин. Когда выделится сок отлить жидкость, отжать кабачки. К массе из кабачков добавить яйца, поперчить, добавить зелень, муку, всё смешать.
2
Разогреть сковороду с маслом и ложкой выкладывать котлеты и жарить с двух сторон. С одной стороны.
3
И с другой стороны.
4
Готовые котлеты переложить на тарелку и приятного аппетита!



4.851680
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями