
Котлеты из кабачков с геркулесом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#дачнаяеда #завтраки
Очень подходит для тех, кто не переносит глютен
Ингредиенты
- Кабачок 400 г
- средняя морковь 1
- геркулеса 1 ст.
- яйца 2
- Соль
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной тёрке, морковь на средней.
2
Посолить, перемешать и оставить минут на 15. Кабачки дадут сок. Добавить Геркулес, перемешать и оставить ещё на 20 минут.
3
Добавить яйца и хорошо перемешать.
4
Можно добавить измельчённый чеснок, зелень, специи по вкусу.
5
Теперь нужно сформировать котлетки и жарить их на раст.масле. Я часть обваляла в муке. Без муки даже румянее выглядят. В муке - более аккуратные.
6
С первой стороны жарьте на небольшом огне под крышкой. Переверните и жарьте уже без крышки.



4.921129
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)