
Котлеты с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Быстрые, простые, вкусные, Ваши.
Котлеты с кабачком.
30 минут
12 порции
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Кабачка 220 г
- Лука 200 г
- Чеснока 3 дол.
- Крахмала 3 ст. л.
- Яйцо 1
- Соль и специи по 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
Мои специи - хмели-сунели, ч.перец, паприка, дроблёный кориандр.
Натереть на крупной тёрке кабачок. Отжать его от лишней влаги и отложить.
2
Мелко нарезать лук и чеснок, смешать с фаршем, добавить кабачок, яйцо, соль и специи.
Перемешать и отложить смесь на 15 минут для набухания крахмала. Котлеты останутся сочными.
Указанного состава продуктов хватит для приготовления 12 котлет, которые нужно обжарить на среднем огне и на растительном масле с 2 сторон под крышкой по 5 минут.
3
Подавать с гарниром, или без.
Приятного аппетита.



4.831883
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями