
Вегетарианские котлетки из цукини и кускуса. Zucchini-Couscous-Frikadellen
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Лето, пляж, платья и хочется соответствовать, многие стараются скинуть лишние фунты...
2 порции
2
Ингредиенты
- Кускуса (маленькая чашка) 1 чаш.
- Воды (маленький стакан) 1 стак.
- Кабачок/цукини 1
- Яйцо (яйца) 1
- Бульон, растворимый 1 дес. л.
- Порошок паприки
- Соль
- Перец
- Перец чили
- Масло для жарки
- Смесь муки и панировочных сухарей для панировки
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Сполосните цукини, отрежьте края.
2
Хорошо приправьте кускус и добавьте горячую воду с одной десертной ложкой био-овощного бульона. Если нет порошка овощного бульона, то залейте просто подсоленной теплой водой. Дать набухнуть согласно инструкции на упаковке.
3
Тем временем нарежьте кабачки очень маленькими дольками или натрите на крупной терке..
4
Когда кускус набухнет, добавьте к нему цукини и яйца и сформируйте котлетки размером с ладонь, обваляйте в смеси.
5
И на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла начинайте жарить. Огонь на 7 из 9, через минуту уменьшите до 6 и жарьте пока они не станут коричневыми и хрустящими снаружи.
6
Рецепт можно варьировать по желанию. Еще один очень вкусный вариант — например : с порошком карри и морковью.
7
Приятного аппетита!



4.82082
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)