
Тефтели из помидоров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дея Рахманова
Вегетарианские тефтельки с помидорами, базиликом, луком, орегано- изысканный вкус...
45 мин.
3 чел
1
Ингредиенты
- Муки 100 г
- Воды 30 г
- Помидоров 300 г
- Базилика, орегано 2 ст. л.
- Зелёного лука,петрушка 3 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Соль, перец
- Подсолнечного масла 30 г
- Сливочного масла 2 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать муку, соду, соль, базилик, орегано.
2
Нарезать помидоры на кубики, лук и петрушку мелко нарубить. Смешать все с мукой.
3
Тесто должно получиться липким. Катаем шарики, смачивая руки в воде.
4
Растапливая подсолнечное и сливочное масло, ждём когда нагреется, кладём обжариваться тефтельки, переворачивая со всех сторон мин 20, убавляя огонь, под крышкой. Готово! Приятного аппетита!))



4.82117
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)