
Соевые тефтели с тофу под сливочным соусом/веган
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ana_Milaya
1 час 30 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Петрушки 1) 1 пуч.
- Укропа, 2) 1 пуч.
- Тофу, 3) 170 г
- Соевого фарша, 4) 50 г
- Не яйца», 5) 2
- Веганского пармезана 6
- Ванильного “alpro”, 7)200 грамм
- Топленой смеси «хозяюшка», 8) 50 грамм 1 ст. л.
- Пшеничной муки, 9) 6 ст. л.
- Смеси перцев, 10) 1 ст. л.
- Французских трав 11) 2 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Замочить в кипятке соевый фарш со специями на 15-30 минут,
2
Обжарить соевый фарш на растительном масле;
3
Измельчить тофу в блендере до пастообразного состояния;
4
Приготовить «не яйцо»;
5
Измельчить зелень;
6
Добавить к тофу : «не яйцо», муку(2 столовые ложки), фарш;
7
Сформировать тефтели;
8
Сыр натереть на тёрке или измельчить в блендере;
9
В сковороде обжарить на топленой смеси муку (2 столовые ложки)до золотистого цвета ;
10
Добавить молоко и обжаривать в течение 5 минут;
11
Добавить сыр и зелень. Обжаривать до расплавления сыра в течение двух минут;
12
Залить тефтели соусом и запекать в духовке в течение 15 минут.



4.871541
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями