avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соевые тефтели с тофу под сливочным соусом/веган
Соевые тефтели с тофу под сливочным соусом/веган
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соевые тефтели с тофу под сливочным соусом/веган

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ana_Milaya
1 час 30 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Петрушки 1) 1 пуч.
  • Укропа, 2) 1 пуч.
  • Тофу, 3) 170 г
  • Соевого фарша, 4) 50 г
  • Не яйца», 5) 2
  • Веганского пармезана 6
  • Ванильного “alpro”, 7)200 грамм
  • Топленой смеси «хозяюшка», 8) 50 грамм 1 ст. л.
  • Пшеничной муки, 9) 6 ст. л.
  • Смеси перцев, 10) 1 ст. л.
  • Французских трав 11) 2 ст. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Замочить в кипятке соевый фарш со специями на 15-30 минут,
2
Обжарить соевый фарш на растительном масле;
3
Измельчить тофу в блендере до пастообразного состояния;
4
Приготовить «не яйцо»;
5
Измельчить зелень;
6
Добавить к тофу : «не яйцо», муку(2 столовые ложки), фарш;
7
Сформировать тефтели;
8
Сыр натереть на тёрке или измельчить в блендере;
9
В сковороде обжарить на топленой смеси муку (2 столовые ложки)до золотистого цвета ;
10
Добавить молоко и обжаривать в течение 5 минут;
11
Добавить сыр и зелень. Обжаривать до расплавления сыра в течение двух минут;
12
Залить тефтели соусом и запекать в духовке в течение 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями