Соевые тефтели с тофу под сливочным соусом/веган
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ana_Milaya
1 час 30 минут
3 порции
Ингредиенты
- петрушки 1) 1 пучок
- укропа; 2) 1 пучок
- тофу; 3) 170 грамм
- соевого фарша; 4) 50 грамм
- «не яйца»; 5) 2
- веганского пармезана; 6
- ванильного “Alpro”; 7)200 грамм
- топленой смеси «Хозяюшка»; 8) 50 грамм - 1 столовая ложка
- пшеничной муки; 9) 6 столовых ложек
- смеси перцев; 10) 1 столовые ложки
- Французских трав 11) 2 столовые ложки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Замочить в кипятке соевый фарш со специями на 15-30 минут,
2
Обжарить соевый фарш на растительном масле;
3
Измельчить тофу в блендере до пастообразного состояния;
4
Приготовить «не яйцо»;
5
Измельчить зелень;
6
Добавить к тофу : «не яйцо», муку(2 столовые ложки), фарш;
7
Сформировать тефтели;
8
Сыр натереть на тёрке или измельчить в блендере;
9
В сковороде обжарить на топленой смеси муку (2 столовые ложки)до золотистого цвета ;
10
Добавить молоко и обжаривать в течение 5 минут;
11
Добавить сыр и зелень. Обжаривать до расплавления сыра в течение двух минут;
12
Залить тефтели соусом и запекать в духовке в течение 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871541
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!