Тефтели с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Яковлев
#премиягорячее #премиямужскаякухня
1,5 часа
10 порций
9
Ингредиенты
Мясной фарш 500 грамм
Лук 1 шт
Рис (в сухом виде) 100 гр.
Яйцо куриное 1 шт
гр Петрушка 10
по вкусу Соль, перец
Мука для панировки
Подливка
гр Сметана 200
гр Кетчуп томатный 100
гр Вода 100-150
по вкусу Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить рис.
2
В мясной фарш добавить все ингредиенты, тщательно вымешать.
3
Отправить в холодильник на 30 мин.
4
Сформировать 20 шариков.
5
Обвалять в муке и жарить на растительном масле до румяной корочки.
6
Смешать все ингредиенты для подливы и залить подливой тефтели.
7
Довести до кипения и тушить на медленном огне 15-20 минут.
8
У вас есть время для приготовления гарнира. Готовим гарнир... подаём блюдо к столу!
4.95857
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ольга Александрова
оставил(а)
Как же вкуснааааа, ммм, как в детстве😍 Спасибо вам, Вадим, за рецепт!
24 мая 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!