Тефтели с подливкой

Тефтели с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Яковлев
#премиягорячее #премиямужскаякухня
1,5 часа
10 порций
9

Ингредиенты

Мясной фарш 500 грамм
Лук 1 шт
Рис (в сухом виде) 100 гр.
Яйцо куриное 1 шт
гр Петрушка 10
по вкусу Соль, перец
Мука для панировки
Подливка
гр Сметана 200
гр Кетчуп томатный 100
гр Вода 100-150
по вкусу Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить рис.
2
В мясной фарш добавить все ингредиенты, тщательно вымешать.
3
Отправить в холодильник на 30 мин.
4
Сформировать 20 шариков.
5
Обвалять в муке и жарить на растительном масле до румяной корочки.
6
Смешать все ингредиенты для подливы и залить подливой тефтели.
7
Довести до кипения и тушить на медленном огне 15-20 минут.
8
У вас есть время для приготовления гарнира. Готовим гарнир... подаём блюдо к столу!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Отличный рецепт! Люблю тефтели!👏
28 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо!
28 ноября 2020 г.
Ответить
Как же вкуснааааа, ммм, как в детстве😍 Спасибо вам, Вадим, за рецепт!
24 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!