avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели с подливкой
Тефтели с подливкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тефтели с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Яковлев
#премиягорячее #премиямужскаякухня
1,5 часа
10 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясной фарш 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Рис (в сухом виде) 100 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Петрушка 10 г
  • По вкусу соль, перец
  • Мука для панировки
  • Подливка
  • Сметана 200 г
  • Кетчуп томатный 100 г
  • Вода 100-150 г
  • По вкусу соль, перец

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Отварить рис.
2
В мясной фарш добавить все ингредиенты, тщательно вымешать.
3
Отправить в холодильник на 30 мин.
4
Сформировать 20 шариков.
5
Обвалять в муке и жарить на растительном масле до румяной корочки.
6
Смешать все ингредиенты для подливы и залить подливой тефтели.
7
Довести до кипения и тушить на медленном огне 15-20 минут.
8
У вас есть время для приготовления гарнира. Готовим гарнир... подаём блюдо к столу!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3