Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор plyushka_food
Благодаря этому способу, капуста в голубцах не чувствуется. #выпечка #голубцы...
3

Ингредиенты

Фарш 700 гр
Капуста 150-250 гр
Лук 1 шт
Рис отварной 150 гр
Яйца 1 шт
Соль,перец по вкусу
Соус
Морковь 2-3 шт
Лук 1-2 шт
Томатный соус 4 ст.л
Сметана 3 ст.л
Сухой базилик 1-2 ч.л
Кипяченая вода 600-800 мл
Соль, сахар по вкусу
Лавровый лист 2 шт
Чеснок 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту натрите на крупной терке.Отжать лишнюю влагу.
2
Лук мелко нарезать.
3
В мясной фарш добавить, капусту, лук, рис, яйцо, соль и перец. Перемешать. Сформировать в форму котлет.
4
Готовим соус.
5
Лук нарезать полукольцами.
6
Морковь натереть на крупной терке.
7
Обжарить лук и морковь на растительном масле. Переложить в кастрюлю.
8
В лук с морковью добавить томатный соус, сметану, базилик, лавровый лист,воду, соль, сахар по вкусу. Довести до кипения.
9
В кипящий соус опустить голубцы.Как закипит, сделать тише огонь. Тушить 20 минут, добавить чеснок и тушить ещё 5 минут.
10
Подавать вместе с соусом. Он очень очень вкусный. Приятного аппетита!
11
Https://instagram.com/plyushka_food?igshid=q1huppy5z4qn
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!