avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы по-молдавски
Голубцы по-молдавски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы по-молдавски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Свинина мякоть 90 г
  • Рис 20 г
  • Морковь 20 г
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Томат 1 ст. л.
  • Пюре
  • Сметана 1 ст. л.
  • Маргарин 1 ст. л.
  • Бульон куриный 50 г
  • Квас 50 г
  • Зелень укропа
  • Соль
  • Перец черный молотый

Шаги приготовления

70
человек планируют готовить
1
200 г (или капустные)
2
Свинину нарежьте мелкими кубиками.
3
Соедините с промытым рисом, пассерованными на маргарине нашинкованным луком, томатом-пюре.
4
Заправьте солью, перцем и перемешайте.
5
Фарш заверните в бланшированные капустные или виноградные листья, придав голубцу конусообразную форму.
6
Голубцы уложите в сотейник, залейте куриным бульоном, квасом, накройте крышкой и тушите 1 час.
7
При подаче полейте сметаной, оформите зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями