Голубцы по-молдавски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
свинина мякоть 90 г
рис 20 г
морковь 20 г
лук репчатый - головка 1
томат 1 ст. л.
пюре
сметана 1 ст. л.
маргарин 1 ст. л.
бульон куриный 50 г
квас 50 г
зелень укропа
соль
перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
200 г (или капустные)
2
Свинину нарежьте мелкими кубиками.
3
Соедините с промытым рисом, пассерованными на маргарине нашинкованным луком, томатом-пюре.
4
Заправьте солью, перцем и перемешайте.
5
Фарш заверните в бланшированные капустные или виноградные листья, придав голубцу конусообразную форму.
6
Голубцы уложите в сотейник, залейте куриным бульоном, квасом, накройте крышкой и тушите 1 час.
7
При подаче полейте сметаной, оформите зеленью.
4.91303
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!