Голубцы по-молдавски

Голубцы по-молдавски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

свинина мякоть 90 г
рис 20 г
морковь 20 г
лук репчатый - головка 1
томат 1 ст. л.
пюре
сметана 1 ст. л.
маргарин 1 ст. л.
бульон куриный 50 г
квас 50 г
зелень укропа
соль
перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
200 г (или капустные)
2
Свинину нарежьте мелкими кубиками.
3
Соедините с промытым рисом, пассерованными на маргарине нашинкованным луком, томатом-пюре.
4
Заправьте солью, перцем и перемешайте.
5
Фарш заверните в бланшированные капустные или виноградные листья, придав голубцу конусообразную форму.
6
Голубцы уложите в сотейник, залейте куриным бульоном, квасом, накройте крышкой и тушите 1 час.
7
При подаче полейте сметаной, оформите зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!