
Голубцы с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Сегодня в виде кулёчков. 😋😋😋
#мужскаяеда
Ингредиенты
- капусты. Среднего размера Кочан
- фарш домашний 700 гр
- рис 150 гр
- Лук репка 2-3 шт
- морковь 1 шт
- Тотаты в сс из заготовок
- сметаны 150 гр
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту очищают, вырезаю кочерыжку и в микроволновку на 10-15 минут. Разбираю на листья и режу пополам вырезая утолщение.
2
Рис отвариваю до полуготовности + лук + фарш, соль, перец. Перемешиваю.
3
Фарширую кулёчки.
4
Обжариваю морковь и лук. Выкладываю в форму для запекания и выкладываю кулёчки (голубцы).
5
Ставлю в духовку разогретую доt 200 гр на 20 минут.
6
Томаты пробивают блендером + сметану + если нужно добавляю воду и заливаю голубцы. И тушим до готовности.
7
Подаём, посыпала кедровыми орешками с грибами, сметаной.
8
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.921164
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями