Голубцы с мясом и рисом

Голубцы с мясом и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лукошко Рецептов
1 час
20 порций
8

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 шт
Свиной фарш 500 г
Рис 170 г
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 3 ст. л
Вода 200 мл
Сахар 2 ч. л
Соль, перец по вкусу
Любви❤️ Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С капусты вырезать кочерыжку и целиком проварить к кипящей воде 10 минут, при варке переворачивать, затем охладить.
2
Лук и морковь спассеровать и разделить на 2 части.
3
Приготовить фарш: мясо пропустить через мясорубку к нему добавить отварной рис, часть пассеровки, соль, перец по вкусу.
4
На листья капусты положить фарш и свернуть конвертиком. Выложить в кастрюлю, дно которой предварительно застеленное оставшимися капустными листьями.
5
Приготовить соус: смешать 1 стакана воды с 3 ст. л. томатной пасты и добавить 2 ч. л. сахара, перемешать. Соединить со второй частью пассеровки и тушить 5 минут.
6
Залить соусом голубцы и поставить варится 40-45 минут.
7
Готовые голубцы подавать со сметаной украсив петрушкой. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Приготовил позавчера голубцы ( первый раз в жизни) по Вашему рецепту, получилось очень вкусно. Спасибо большое за рецепт
18 мая 2021 г.
Ответить
На здоровье! Готовьте с удовольствием 🙂
18 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!