
Голубцы с мясом и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лукошко Рецептов
1 час
20 порций
2
Ингредиенты
- Белокочанная капуста 1 шт
- Свиной фарш 500 г
- Рис 170 г
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 3 ст. л
- Вода 200 мл
- Сахар 2 ч. л
- Соль, перец по вкусу
- Любви❤️ Щепотка
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
С капусты вырезать кочерыжку и целиком проварить к кипящей воде 10 минут, при варке переворачивать, затем охладить.
2
Лук и морковь спассеровать и разделить на 2 части.
3
Приготовить фарш: мясо пропустить через мясорубку к нему добавить отварной рис, часть пассеровки, соль, перец по вкусу.
4
На листья капусты положить фарш и свернуть конвертиком. Выложить в кастрюлю, дно которой предварительно застеленное оставшимися капустными листьями.
5
Приготовить соус: смешать 1 стакана воды с 3 ст. л. томатной пасты и добавить 2 ч. л. сахара, перемешать. Соединить со второй частью пассеровки и тушить 5 минут.
6
Залить соусом голубцы и поставить варится 40-45 минут.
7
Готовые голубцы подавать со сметаной украсив петрушкой.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.931086
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Приготовил позавчера голубцы ( первый раз в жизни) по Вашему рецепту, получилось очень вкусно. Спасибо большое за рецепт
18 мая 2021 г.
Ответить