Голубцы с рисом и фаршем #марафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор anzhela
#марафон
1 час
4 порции
Ингредиенты
- капусты 1 кочан
- фарша 500 г
- риса 250 г
- луковица 1
- моркови 2
- Соль, специи по вкусу
- Томатная паста
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Варим рис и готовим начинку для голубцов. Смешивает отваренный до полуготовности рис, фарш, натёртую на тёрку морковь, нарезанный лук. Добавляем соль, специи.
2
Нарезаем листья у кочерыжки кочана и опускаем в кипящую воду. Аккуратно снимаем листья.
3
В каждый лист кладём начинку, заворачиваем и обжариваем на сковороде.
4
Складываем голубцы в глубокую кастрюлю и ставим тушить. Минут ща 10 до готовности добавляем томатную пасту
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями