
Голубцы с рисом и фаршем #марафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор anzhela
#марафон
1 час
4 порции
Ингредиенты
- капусты 1 кочан
- фарша 500 г
- риса 250 г
- луковица 1
- моркови 2
- Соль, специи по вкусу
- Томатная паста
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Варим рис и готовим начинку для голубцов. Смешивает отваренный до полуготовности рис, фарш, натёртую на тёрку морковь, нарезанный лук. Добавляем соль, специи.
2
Нарезаем листья у кочерыжки кочана и опускаем в кипящую воду. Аккуратно снимаем листья.
3
В каждый лист кладём начинку, заворачиваем и обжариваем на сковороде.
4
Складываем голубцы в глубокую кастрюлю и ставим тушить. Минут ща 10 до готовности добавляем томатную пасту



4.812004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями