Голубцы в мультиварке с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Galina Nikitina👩🍳люблю готовить🍽
Ингредиенты
- Голубцы
- луковица 1
- морковка 1
- небольшой бол. перец 1
- помидорка 1
- небольшой баклажан (можно без него) 1
- отварной фасоли 1/2 стакана
- Соль, перец, специи по вкусу и желанию
- томатной пасты 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Баклажан нарезать небольшими кусочками, отправить в миску и посыпать солью, убрать в сторону. Лук нарезать полу/четверть кольцами и отправить в чашу мультиварки где уже налито растит. масло 2 ст. л. Режим "Тушение ", время 2 часа. Морковь почистить, натереть на крупной тёрке и отправить к луку, обжарить. Затем в чашу отправить голубцы. Закрыть крышку, пока голубцы прогреваются, подготовить остальные ингредиенты.
2
Промыть от соли баклажан через дуршлаг и оставить минут на 5 . Нарезать перец и помидору небольшими кубиками, с помидоры желательно снять шкурку. Поочерёдно с промежутком в 5-7 минут отправить в мультиварку - баклажан -> перец -> помидору. Закрыть крышку и тушить час. От начала готовки получится один час 30 минут.
3
Затем добавить фасоль и разведённую в воде томат. пасту с добавлением соли и специй, в моем случае это хмели-сунели и сушёный укроп. Жидкость должна покрыть все ингредиенты чуть выше. Закрыть крышку и ждать сигнала готовности.
4
Наши голубцы с овощами готовы. Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891406
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями