Голубцы с квашеной капустой и фасолью

Голубцы с квашеной капустой и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Инградиенты: 1 стакан фасоль 4-5 ст. л. растительное масло 1 шт. квашеная капуста...

Ингредиенты

фасоль 1 стакан
растительное масло 4-5 ст. л.
шт. квашеная капуста (кочан) 1
шт. репчатый лук 3
рис 3 ст. л.
соль
перец красный (молотый) - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить фасоль (1 стакан) с вечера в холодной воде.
2
На следующее утро слить старую воду и налить свежую.
3
Сварить с добавлением 1-2 ст. ложки растительного масла.
4
Отделить от кочана капусты (1 кочан квашеной капусты, около 1 кг) крепкие листья, а остальные мелко нарезать.
5
Измельченные 2-4 головки репчатого лука спассеровать с 3-4 ст. ложками растительного масла.
6
Добавить вареную фасоль и 3 ст. ложки риса.
7
Заправить по вкусу мелко нарезанной зеленью чабреца и солью.
8
С этим фаршем сворачивать голубцы из капустных листьев.
9
Уложить их плотно в смазанную маслом посуду на пласт рубленой капусты, влить воду, в которой варилась фасоль, и немного капустного рассола.
10
Запекать в духовом шкафу при умеренной температуре до выпаривания воды.
11
Перед подачей на стол полить немного растительным маслом и посыпать молотым красным перцем.
12
Подавать в горячем или холодном виде.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!