Голубцы с капустой

Голубцы с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эдита Бакштеева 🌱🌳
#весна #люблюмясо

Ингредиенты

Мясо на фарш
Лук репчатый
Соль
Перец
Зелень
Рис
Капуста
Томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём мясо,моем,нарезаем на кусочки и перекручиваем на мясорубке. Заранее чистим лук и зелень и тоже пропускаем через мясорубку.если не любите пропускать зелень через мясорубку,можете как я нарезать мелко, тоже очень вкусно. Когда фарш готов,добавляем соль перец и предварительно мытый чистый рис. Теперь нужно нам подготовить капустные листочки.я их отделяю на сегменты наливаю чуть воды в кастрюлю для микроволновки и начинаю там бланшировать. Мне так удобно.
2
Вы можете делать как вам удобно. Когда все готово,крутим голубцы и складываем в кастрюлю. Я на дно иногда когда есть кладу айву,очень вкусный аромат дает голубцам айва.также на дно я выкладываю твердые листочки если попадают в капусте. Когда слоями все сложили в кастрюлю. Я добавляю томатную пасту,чуть соли и воды наливаю,после накрываю голубцы тарелкой, которая выдерживает высокую температуру как бы сдавливаю голубцы под прессом и только потом накрываю крышку от кастрюли.
3
И ставлю варить. Готовность проверяю на вкус). Все готово. Пробуйте. Приятного аппетита.!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!