Голубцы с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эдита Бакштеева 🌱🌳
#весна #люблюмясо
Ингредиенты
- Мясо на фарш
- Лук репчатый
- Соль
- Перец
- Зелень
- Рис
- Капуста
- Томатная паста
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Берём мясо,моем,нарезаем на кусочки и перекручиваем на мясорубке. Заранее чистим лук и зелень и тоже пропускаем через мясорубку.если не любите пропускать зелень через мясорубку,можете как я нарезать мелко, тоже очень вкусно. Когда фарш готов,добавляем соль перец и предварительно мытый чистый рис. Теперь нужно нам подготовить капустные листочки.я их отделяю на сегменты наливаю чуть воды в кастрюлю для микроволновки и начинаю там бланшировать. Мне так удобно.
2
Вы можете делать как вам удобно. Когда все готово,крутим голубцы и складываем в кастрюлю. Я на дно иногда когда есть кладу айву,очень вкусный аромат дает голубцам айва.также на дно я выкладываю твердые листочки если попадают в капусте. Когда слоями все сложили в кастрюлю. Я добавляю томатную пасту,чуть соли и воды наливаю,после накрываю голубцы тарелкой, которая выдерживает высокую температуру как бы сдавливаю голубцы под прессом и только потом накрываю крышку от кастрюли.
3
И ставлю варить. Готовность проверяю на вкус). Все готово. Пробуйте. Приятного аппетита.!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82126
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!