
Голубцы с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эдита Бакштеева 🌱🌳
#весна #люблюмясо
Ингредиенты
- Мясо на фарш
- Лук репчатый
- Соль
- Перец
- Зелень
- Рис
- Капуста
- Томатная паста
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Берём мясо,моем,нарезаем на кусочки и перекручиваем на мясорубке. Заранее чистим лук и зелень и тоже пропускаем через мясорубку.если не любите пропускать зелень через мясорубку,можете как я нарезать мелко, тоже очень вкусно. Когда фарш готов,добавляем соль перец и предварительно мытый чистый рис. Теперь нужно нам подготовить капустные листочки.я их отделяю на сегменты наливаю чуть воды в кастрюлю для микроволновки и начинаю там бланшировать. Мне так удобно.
2
Вы можете делать как вам удобно. Когда все готово,крутим голубцы и складываем в кастрюлю. Я на дно иногда когда есть кладу айву,очень вкусный аромат дает голубцам айва.также на дно я выкладываю твердые листочки если попадают в капусте. Когда слоями все сложили в кастрюлю. Я добавляю томатную пасту,чуть соли и воды наливаю,после накрываю голубцы тарелкой, которая выдерживает высокую температуру как бы сдавливаю голубцы под прессом и только потом накрываю крышку от кастрюли.
3
И ставлю варить. Готовность проверяю на вкус). Все готово. Пробуйте. Приятного аппетита.!!!



4.82126
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями