avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые голубцы с пекинской капустой🥬

Ленивые голубцы с пекинской капустой🥬

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лина М.
Простой и очень вкусный рецепт. Это блюдо станет прекрасным обедом или...
60-70 минут
4 порции

Ингредиенты

  • куриного фарша 800 гр.
  • пекинской капусты 100 гр.
  • риса 30 гр.
  • морковь 1
  • помидор 1
  • репчатого лука 2 головки
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • зелени 1 небольшой пучок

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Отварить рис примерно 10 минут до полуготовности, промыть и соединить с фаршем.
2
Одну луковицу натереть на мелкой терке, добавить в фарш. Пекинскую капусту промыть и мелко нашинковать, добавить в фарш. Фарш перемешать, добавить соль, перец и специи (у меня среднеземноморская приправа) по вкусу.
3
Дать фаршу настояться, а мы пока займёмся приготовлением соуса.
4
Натереть морковь на терке, лук мелко нарезать. Очистить помидор от кожуры и нарезать кубиком.
5
Обжарить на небольшой количестве растительного масла лук, добавить морковь и помидор, тушить примерно 5-7 минут.
6
Добавить примерно стакан воды, посолить и добавить ваши любимые специи по вкусу. Тушить еще минут 10. Из фарша формируем шарики (у меня получилось 8 штук) и выкладываем в соус.
7
Тушить на среднем огне, периодически переворачивая 30-35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями