
Ленивые голубцы с пекинской капустой🥬
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лина М.
Простой и очень вкусный рецепт.
Это блюдо станет прекрасным обедом или...
60-70 минут
4 порции
Ингредиенты
- Куриного фарша 800 г
- Пекинской капусты 100 г
- Риса 30 г
- Морковь 1
- Помидор 1
- Репчатого лука 2 гол.
- Соль, перец, специи по вкусу
- Зелени 1 небольшой 1 пуч.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Отварить рис примерно 10 минут до полуготовности, промыть и соединить с фаршем.
2
Одну луковицу натереть на мелкой терке, добавить в фарш.
Пекинскую капусту промыть и мелко нашинковать, добавить в фарш.
Фарш перемешать, добавить соль, перец и специи (у меня среднеземноморская приправа) по вкусу.
3
Дать фаршу настояться, а мы пока займёмся приготовлением соуса.
4
Натереть морковь на терке, лук мелко нарезать.
Очистить помидор от кожуры и нарезать кубиком.
5
Обжарить на небольшой количестве растительного масла лук, добавить морковь и помидор, тушить примерно 5-7 минут.
6
Добавить примерно стакан воды, посолить и добавить ваши любимые специи по вкусу. Тушить еще минут 10.
Из фарша формируем шарики (у меня получилось 8 штук) и выкладываем в соус.
7
Тушить на среднем огне, периодически переворачивая 30-35 минут.



4.91268
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями