
Голубцы с мясом из пекинской капусты🥬
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Naftz
Мой любимый рецепт🥰 #домавкусно
Распространённое блюдо в разных кухнях мира. Делюсь...
1 час 30 минут
23-25 штук
Ингредиенты
- фарша 500 г
- пекинской капусты 1 кочан
- риса 100 г
- репчатого лука 3 шт
- моркови 1 шт
- томаты 3 шт
- воды 100 мл
- сметаны 100 мл
- яйцо 1 шт
- ст.л растительного масла 2
- ст.л томатной пасты 1
- по вкусу перец
- по вкусу соль
- по вкусу сахар
- по вкусу базилик
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Подготовьте все ингредиенты.
2
Морковь натрите на тёрке, лук измельчите в блендере, у пекинской капусты обрежьте утолщенную часть и разберите кочан на отдельные листья. Подготовленные листья, поместите в микроволновую печь на 3-5 минут.
3
Рис отварите в подсоленной воде в соотношении 1:2 в течение 15 минут.
Смешайте фарш с отварным рисом и измельченным луком.
4
Приправьте начинку перцем и солью по вкусу и еще раз все хорошо перемешайте.
5
ДЛЯ СОУСА крупно натрите морковь, и добавьте оставшийся лук.
Томаты ошпарьте кипятком, удалите кожицу и измельчите плоды.
6
Обжарьте овощи на хорошо раскаленном растительном масле.
Когда морковь и лук приобретут золотистый цвет, добавьте к ним мелко нарубленные томаты, воду, сметану и томатную пасту.
7
Готовые овощи поместите в блендер. Пробейте содержимое блендера до однородной консистенции.
Соус приправьте сахаром и солью по вкусу, добавьте базилик и перец по вкусу.
8
Заверните начинку в листья капусты.
9
В миске взбейте яйцо и обмакните в полученной массе каждую заготовку.
Обжарьте голубцы с обеих сторон на растительном масле.
10
Выложите голубцы в посуду, залейте приготовленным соусом и томите на медленном огне 40 минут.



4.931065
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями