avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы с мясом из пекинской капусты🥬

Голубцы с мясом из пекинской капусты🥬

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Naftz
Мой любимый рецепт🥰 #домавкусно Распространённое блюдо в разных кухнях мира. Делюсь...
1 час 30 минут
23-25 штук

Ингредиенты

  • фарша 500 г
  • пекинской капусты 1 кочан
  • риса 100 г
  • репчатого лука 3 шт
  • моркови 1 шт
  • томаты 3 шт
  • воды 100 мл
  • сметаны 100 мл
  • яйцо 1 шт
  • ст.л растительного масла 2
  • ст.л томатной пасты 1
  • по вкусу перец
  • по вкусу соль
  • по вкусу сахар
  • по вкусу базилик

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Подготовьте все ингредиенты.
2
Морковь натрите на тёрке, лук измельчите в блендере, у пекинской капусты обрежьте утолщенную часть и разберите кочан на отдельные листья. Подготовленные листья, поместите в микроволновую печь на 3-5 минут.
3
Рис отварите в подсоленной воде в соотношении 1:2 в течение 15 минут. Смешайте фарш с отварным рисом и измельченным луком.
4
Приправьте начинку перцем и солью по вкусу и еще раз все хорошо перемешайте.
5
ДЛЯ СОУСА крупно натрите морковь, и добавьте оставшийся лук. Томаты ошпарьте кипятком, удалите кожицу и измельчите плоды.
6
Обжарьте овощи на хорошо раскаленном растительном масле. Когда морковь и лук приобретут золотистый цвет, добавьте к ним мелко нарубленные томаты, воду, сметану и томатную пасту.
7
Готовые овощи поместите в блендер. Пробейте содержимое блендера до однородной консистенции. Соус приправьте сахаром и солью по вкусу, добавьте базилик и перец по вкусу.
8
Заверните начинку в листья капусты.
9
В миске взбейте яйцо и обмакните в полученной массе каждую заготовку. Обжарьте голубцы с обеих сторон на растительном масле.
10
Выложите голубцы в посуду, залейте приготовленным соусом и томите на медленном огне 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями